简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开全国文明城市复牌迎查工作推进会议
日期:2018年10月12日 17:12
保护视力色:

10月11日,我区召开全国文明城市复牌迎查工作推进会议。区领导沈如茂、陈士贤、徐立娟出席会议。

会上,与会人员集中观看了随机暗访的曝光视频,通报了2018年兰山区全国文明城市创建模拟测评情况,部分镇街作了表态发言。

会议强调,全国文明城市复牌迎查工作已到了决战决胜的关键时期,各级、各部门要切实提高认识,抬高标杆,坚定信心决心,以创则必成的信念,把创城工作抓深抓透抓到底,建立健全常态长效机制,持续改善广大群众的生活环境质量。要坚持问题导向,举一反三,提高标准,迎难而上,对照问题清单,全力抓好整改落实。要突出抓好基础设施建设、环境秩序提升、窗口服务水平、档案资料完善等重点领域的创建工作,大力营造浓厚创建氛围,不断加大宣传力度,努力提高市民的知晓率、参与率和满意度。要进一步加强组织领导、压实责任,迅速进入临战状态,强化措施、守牢底线,着力加强督导调度,凝聚强大的创城合力,确保全面完成各项迎查任务。(兰山区新闻中心)

新媒体