简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王玉君来我区视察全国文明城市创建工作
日期:2018年10月16日 08:44
保护视力色:

10月13日,市委书记王玉君来我区视察全国文明城市创建工作。市、区领导边峰、沈如茂、陈士贤、徐立娟等陪同。

王玉君首先来到古城社区,实地察看环境卫生、基础设施建设、拆除违建等情况,要求强化还建小区物业管理,完善公共服务设施,加快违建拆除和新楼房建设进度,让群众有更多的获得感和幸福感;要加强市民知识教育培训,不断提升还建社区居民文明素质和文明创建工作水平。在金海汇配载市场,王玉君强调,要统筹规划研究,完善基础设施,规范运营秩序,彻底改变部分市场脏乱差状况。

王玉君强调,要深化认识、坚决克服侥幸心理,以高度的政治责任感,从严从实抓好城乡接合部、背街小巷、老旧小区、城中村、农贸市场等重点区域迎查工作,确保每个考察点都经得起查、不失分。要振奋精神、坚决克服疲劳厌战情绪,强化担当意识,发扬顽强作风,持续做好迎查各项准备工作,积极为全国文明城市复牌贡献智慧力量。要立足长远、坚决克服突击应付观念,着力健全长效机制,推动创城工作常态化,确保“创城为民、为民创城”。要强化督导、坚决落实创建责任,加大督导密度和调度频次,严格考核问责,确保责有人负、事有人干,坚决打赢文明城市复牌这场攻坚战、决胜战、荣誉战。(兰山区新闻中心)

新媒体