简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂调研我区重点项目建设推进情况
日期:2018年10月19日 11:36
保护视力色:

10月18日,区委副书记、区长沈如茂调研我区重点项目建设推进情况。区委常委、宣传部部长徐立娟参加。

沈如茂一行先后到新港木业、易阳智能消防机器人、中国(华强)建材仓储物流园二期工程、泰盛广场等项目现场进行了实地调研,并听取了相关工作汇报,详细了解项目建设进度和推进情况。他强调,当前重点项目建设已到了关键时期,各级、各部门要充分认识到项目建设的重要性,进一步夯实责任,鼓足干劲,千方百计克服困难,全力以赴加快项目进度。相关部门要强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,切实帮助企业解决制约项目建设的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。相关企业要坚持高标准建设,按照时间节点,统筹安排、协调推进,在加快项目建设进度的同时,要牢固树立安全发展理念,把好安全关、环保关、质量关,保质保量推进项目建设。(兰山区新闻中心)

新媒体