简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省文明办调研组来我区调研全国文明城市创建工作
日期:2018年10月23日 08:40
保护视力色:

10月19日至20日,省文明办调研组来我区调研全国文明城市创建工作。区领导沈如茂、陈士贤、徐立娟陪同。

调研组先后到军联农贸市场、大官苑农贸市场、半程镇范家村、朝阳社区、东北园社区、前十社区、临沂汽车客运总站等处实地察看,听取了有关工作介绍,充分肯定了我区在全国文明城市创建工作中取得的成绩,并对下一步工作提出了意见和建议。

调研组要求,要切实增强全国文明城市创建工作的责任感和紧迫感,以问题为导向,抓住薄弱环节,坚持标本兼治,创新工作思路,改进工作作风。要按照全国文明城市创建工作的要求,坚持全民动员、全民参与,努力形成上下齐心、部门联动的良好格局,扎实推进全国文明城市创建工作深入开展,确保各项任务落到实处。(兰山区新闻中心)

新媒体