简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂督导重点项目建设推进情况
日期:2018年10月29日 08:59
保护视力色:

10月27日,区委副书记、区长沈如茂督导重点项目建设推进情况。区领导刘耀华、王永哲、陈士贤、徐立娟、纪丙坤、刘金波、周兴金、冯学敏参加。

在新港木业、易阳智能消防机器人、中国(华强)建材仓储物流园二期工程、泰盛广场等项目现场,沈如茂详细了解施工进度及存在的问题,充分肯定了项目进展情况,认为项目运转高效,按照既定目标有条不紊进行推进,取得了较好成效。他强调,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,各分管领导和职能部门要进一步提高站位,密切配合,形成合力,着力解决制约项目建设的难题,真正把重点项目放在心上、抓在手上、落实到行动上,常抓不懈,强力推进。要坚持问题导向,及时跟踪了解项目进展,主动帮助企业解决困难,为项目提供全方位优质服务。要抢抓施工建设的有利时机,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设,确保按照时间节点要求完成建设任务。(兰山区新闻中心)

新媒体