简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂督导土地卫片整改工作
日期:2018年12月01日 08:52
保护视力色:

11月30日,区委副书记、区长沈如茂督导土地卫片整改工作,副区长王翠宝参加。

沈如茂先后到义堂镇、枣园镇、汪沟镇、方城镇等整改现场进行实地督导,详细听取了相关工作汇报,对存在的问题进行了安排部署。他强调,各镇和有关部门要高度重视,切实增强卫片执法检查整改工作的紧迫感和责任感,要进一步落实责任、强化措施、加大力度,全面促进整改工作落实、落细。要明确时间节点,协调联动,在保证安全的前提下彻底整改到位,按时保质保量完成整改任务。要切实加强日常执法监管,建立长效机制、强化问责追究,坚决避免出现新的违法占地行为,不断提高土地利用和管理水平。同时,要注意复耕复绿,保护好基本农田,争取高效率、快节奏地做好土地卫片整改工作。(兰山区新闻中心)

新媒体