简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委理论学习中心组组织集体学习
日期:2018年12月01日 08:57
保护视力色:

11月28日,区委理论学习中心组组织集体学习。区领导沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、马凤印、闫斌、王志胜、杨金涛参加。

会上,与会人员深入学习了省委书记刘家义在《学习时报》头版发文讲述沂蒙精神的文章,并结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。大家一致表示,要进一步弘扬沂蒙精神,传承红色基因,践行初心使命,深化认识,提高政治站位,把弘扬沂蒙精神作为重要的政治任务。把传承弘扬沂蒙精神与促进全区经济社会发展紧密联系起来,融入到新旧动能转换、乡村振兴战略、深化改革开放、管党治党等具体工作中。在下一步工作中,聚焦党建,加强自身建设,切实增强政治责任感和历史使命感,不折不扣贯彻落实中央全面从严治党的决策部署,不断深化沂蒙精神研究,强化责任担当,带领广大党员干部学习弘扬沂蒙精神,为全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(兰山区新闻中心)

新媒体