简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开十九届 兰山区人民政府第28次常务会议
日期:2018年12月28日 09:06
保护视力色:

12月27日,区委副书记、区长沈如茂主持召开十九届兰山区人民政府第28次常务会议。刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、管绍朋、韩庆典、冯学敏、张学超出席会议,王志胜列席会议。

会议听取了关于兰山区耕地占补平衡指标管理有关工作情况的汇报、关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位人员离休费工作情况的汇报、关于全市被征地农民养老保险工作推进会议主要精神的汇报、关于将机关事业单位养老保险区级财政补贴纳入2019年预算的汇报。

会议指出,各级、各有关部门要高度重视,通力合作,按照时间节点和方案不折不扣完成耕地占补平衡指标管理各项工作任务。要吃透相关文件精神,健全完善基本工资正常调整机制,优化调整支出结构,尽快把调资政策落实到位。要统一思想、提高认识,高度重视被征地农民养老保险资金落实工作,进一步抓好制度建设,建立健全工作责任机制,充分维护广大被征地农民社保权益。有关部门要按照相关规定,进一步加强预算管理,夯实责任,扎实做好机关事业单位基本养老金发放工作。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体