简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
北城新区二期征收拆迁总结表彰会议召开
日期:2019年01月01日 09:20
保护视力色:

12月30号,北城新区二期征收拆迁总结表彰会议召开。市、区领导谭庆功、沈如茂、桑立杰、马学印参加。

会议对北城新区征收拆迁工作先进集体和个人进行了表彰颁奖。会上,柳青街道、白沙埠镇、枣园镇主要负责人进行表态发言;区政府与相关镇、街道签订了还建工作责任状。

会议指出,北城二期开发建设,是临沂中心城区建设的龙头,是拓宽城市发展空间、完善片区功能配套、提高群众生活水平的重要载体,深受广大市民关注。这次集中攻坚,展示了北城力量、二期速度,展现了参与征收工作人员不辞辛劳、坚韧不拔的“吃苦”精神,不畏艰难、敢于负责的“担当”精神,团结拼搏、甘于付出的“奉献”精神,以民为本、善作善成的“善为”精神。

会议强调,要继续发扬征收攻坚的优良作风,进一步坚定信心、抢抓机遇、再鼓干劲,把还建工程建设和重点项目落地工作抓紧抓好,在北城二期开发建设中再掀新高潮、再谱新篇章。要明确时间节点,及时完成工作转向,坚持速度与质量并重,落实主体责任,加快推进还建速度。要乘势而上推动项目落地,积极帮助项目解决推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日落地开工、见到实效。要严把还建楼房质量关,施工过程安全关,严禁分房过程人情关,确保群众的利益不受侵害。

会后,与会领导参加了柳青街道金城社区还建居民楼奠基仪式。

新媒体