简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂带队督导市场消防安全工作
日期:2019年01月01日 09:22
保护视力色:

12月30日,区委副书记、区长沈如茂带队督导市场消防安全工作。区领导刘爱友、洪剑参加督导。

沈如茂一行先后到台湾城、海洋世界、华强婚纱摄影城等地对市场消防安全进行检查,对检查发现的问题,下达了隐患整改书,责令立即落实整改。他要求,要高度重视新形势下各市场的消防安全工作,扎实开展安全自查、隐患整改,从根本上解决市场安全隐患多的问题,切实保障市场经营业户的人身、财产安全。要不断加大人防、物防、技防投入,进一步强化员工消防安全知识和技能培训,强化底线思维、忧患意识,落实消防安全值班制度,切实担负起消防安全主体责任。 要牢固树立“安全第一”意识,高度重视消防安全工作,时刻绷紧消防安全“这根弦”,及时发现、梳理消防安全方面存在的问题,确保问题早发现、早整治。要加强消防安全宣传,切实提高居民群众消防安全意识,全力维护社会消防安全,为人民群众营造安全稳定的社会环境。

新媒体