简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到半程镇调研重点项目建设推进工作
日期:2019年01月02日 09:25
保护视力色:

1月1日,区委副书记、区长沈如茂到半程镇调研重点项目建设推进工作。相关部门负责人陪同。

在金锣集团,沈如茂边走边看边问,认真听取相关工作情况汇报,详细了解项目规划建设进展情况。他指出,重点项目建设是拉动全区经济发展大局的重要举措,各级、各相关部门要高度重视,切实提高对项目建设重要性的认识,进一步增强责任感和紧迫感。要不断建立健全重点项目服务机制,明确专人跟进,确定项目定位,加快方案调整,尽早开工建设。要立足长远,科学规划,顶层设计,严格按照既定任务要求和节点安排,高标准、高品质建设,打造精品工程。要在确保质量、安全、环保的基础上,抢抓工期,压茬推进,全力以赴加快项目建设,确保各项目高质高效、按时按序建设完成。

新媒体