简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开西部新城发展规划汇报会
日期:2019年03月10日 09:41
保护视力色:

3月8日,我区召开西部新城发展规划汇报会。区领导王君师、沈如茂、李玉华、刘爱友、纪丙坤、刘金波等出席会议。

会上,上海复旦规划建筑设计研究院规划分院项目团队就西部新城发展规划做了详细汇报。与会人员结合实际,对规划方案进行了深入讨论研究。

会议指出,西部新城建设承载着广大群众对高品质生活的美好愿景,各级、各有关部门要充分认识到规划建设的重要意义,站在全局的、发展的高度,找准方向、精准定位,因地制宜、着眼长远,精心谋划、科学统筹,进一步做好规划完善工作。要结合全市发展规划,以及人民群众对新城建设的热切期盼,坚持高起点 、高标准和高追求,充分把握区域经济社会发展最新态势,进一步创新思路、拓宽视野,加快项目运营速度,着力提高规划品位和建设成效。要聚焦产城一体、空间融合,完善配套、科学规划,进一步做好西部新城的功能分区设计,优化人居环境和发展环境,实现产业与城市互联互动、统筹发展、齐头并进,做到布局合理 、功能完善,全力打造临沂城市人文休闲新地标。(兰山区新闻中心)

新媒体