简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王玉君来我区调研城区基础设施和重点项目建设
日期:2019年03月12日 08:40
保护视力色:

3月9日,市委书记王玉君来我区调研城区基础设施和重点项目时强调,要以高度负责的精神,坚持目标导向,抢抓施工黄金期,严把项目质量关,倒排工期、挂图作战、狠抓落实,高标准、高效能推进项目建设。市、区领导范连生、常红军、王君师、韩东参加调研。

王玉君一行先后到高铁片区市政道路及管廊项目现场、长春路改造项目现场、蒙山高架路北延项目现场、蒙山大道祊河桥项目现场、双岭高架路与京沪高速扩容连接项目现场和滨河路涑河桥项目现场,实地察看项目进展,听取相关情况汇报。王玉君指出,中心城区基础设施及重点项目建设,事关发展和民生,是实现城市战略定位的重要支撑,是增强人民群众获得感的重要途径,是推动经济社会发展的重要举措。要站在战略和全局的高度,以高度的紧迫感和责任感,全力以赴补短板、破瓶颈,加快推动中心城区基础设施和重点项目建设提水平上台阶。

王玉君强调,要加快推进项目建设,按照项目实施方案和既定计划,排好“时间表”“路线图”,紧抓当前施工黄金时期,抢工期、赶进度,全力以赴、狠抓落实,确保项目早竣工、群众早受益。要严把安全质量效率关,严格施工质量管理,加强过程控制,提高施工效率,努力打造经得起历史和人民检验的优质工程、精品工程。要加大征收拆迁力度,积极稳妥地做好群众工作,确保按时完成征收扫尾任务,为项目建设提供有力保障。要加强协同配合,完善工作机制,增强工作合力,提升工作成效,及时研究解决工作中遇到的困难和问题。要严格督导考核,制定考评细则、强化项目督查、严肃问责追责,牢牢把责任扛在肩上、抓在手上,齐心协力开创中心城区基础设施和重点项目建设新局面。(兰山区新闻中心)

新媒体