简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王君师调研西部新城建设工作
日期:2019年04月06日 17:59
保护视力色:

4月6日,区委书记王君师调研西部新城建设工作。副区长韩东参加调研。

王君师先后到屠苏岛、河道清理现场、高速路拓宽现场、区医院新院、总部经济区等西部新城项目建设现场进行实地察看。

王君师指出,西部新城开发建设,事关发展和民生,是实现城市战略定位的重要支撑,是增强人民群众获得感的重要途径,是推动经济社会高质量发展的重要举措。他强调,各级、各有关部门要站在发展的高度,充分认识到加快推进西部新城建设的重要性和紧迫性,以高度的责任感着眼长远,高标定位,打破镇街壁垒,拓宽城市发展空间,科学规划西部新城建设蓝图。要抓住现有利好政策和重大机遇,合理布局城市公共服务资源,压茬推进道路管网、慢行步道、河道水利、绿化美化亮化等城市配套建设工作,做活水文章,高标准打造屠苏岛片区,实现跨祊河发展。要密切配合、搞好协调,统筹推进征收清障工作,依法依规集约用地,合理配置使用土地资源,要严格统一入园标准,加快推进企业入园,促进企业转型升级,以优质的服务切实维护群众利益,不断提升群众的幸福感、满意度。(兰山区新闻中心)

新媒体