简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委党的建设工作领导小组2019年第一次会议召开
日期:2019年04月12日 18:20
保护视力色:

4月12日,区委党的建设工作领导小组2019年第一次会议召开。区委书记、区委党的建设工作领导小组组长王君师主持会议并讲话,区委副书记、组织部部长李春仲出席。

会议审议并原则通过了《区委党的建设工作领导小组2019年工作要点(讨论稿)》《兰山区落实<山东省2018-2022年党的基层组织建设规划纲要>实施方案》《区直机关“智慧党建”平台建设方案》《关于建立党组织领导下的中小学校校长负责制的实施办法(试行)》《关于落实<加强全省公立医院党的建设工作实施办法(试行)的十条措施>》。

会议强调,区委党的建设工作领导小组成员单位要增强责任意识,当好区委党的建设工作参谋助手,认真研究全区党的建设目标、任务、思路。要树立“大党建”思维,突出工作重点,加强统筹谋划,推动党建工作各项任务落到实处。要建立运行长效机制,为加强和改进全区党的建设工作提出意见建议,推动全区党的建设工作走在前列。(兰山区新闻中心)

新媒体