简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区重点信访积案集中化解暨扫黑除恶专项斗争等工作会议
日期:2019年04月13日 19:10
保护视力色:

4月13日,全区重点信访积案集中化解暨扫黑除恶专项斗争等工作会议召开,区领导王君师、王永哲、李春仲、刘爱友、曹勇、纪丙坤、闫斌、马凤印、王辉、刘兆燕参加。

区委书记王君师强调,要解放思想,正视存在的差距和短板,坚决杜绝自满思想,问题要从小处着手,从细处着手。要强化创新意识,破除惯性思维,用新发展理念检视工作,推动经济社会质量、效益和速度同步发展。

王君师指出,在实际工作中,要有清晰的工作主线和工作思路,统一思想,提高认识,不打折扣的将各项工作落到实处。区级领导干部要充分发挥示范带动作用,助推兰山高质量发展。要真想,敢想敢干,避免扯皮推诿,松懈麻痹思想。要真抓,将思想转化为行动,将行动落到实处。要真纠,把握重点,做到心中有数,只有底数清,才能措施明,工作才有成效。底线工作必须严防死守,一刻也不能放松。要建立网格员管理考核制度,发挥网格作用。要真考,安全生产、信访稳定等各项底线工作都要制定相应的考核办法,明确工作任务和工作责任,守牢各领域底线,保障高质量发展。(兰山区新闻中心)

新媒体