简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区长沈如茂调研化解大班额校建项目
日期:2019年04月17日 18:14
保护视力色:

4月16日,区委副书记、区长沈如茂带队调研化解大班额校建项目。副区长周兴金参加。

沈如茂先后到临沂三小沂州路校区(原水利职工中专)、洗砚池小学、涑河北园路小学、林庄小学、兰山小学、西郊实验学校后岗头校区、鲁南制药仓库、金雀山小学等地进行实地调研,并听取相关工作汇报,详细了解项目推进情况。

沈如茂强调,化解大班额校建项目是一项重大的民生工程、民心工程。各级、各有关部门要进一步提高思想认识,强化大局意识、责任意识,把学校项目建设摆在更加突出的位置,不断加大教育基础建设投入力度,通过合理调整学校布局、优化教育资源配置等措施,努力改善办学条件,提升学校标准化建设工作水平。要建立健全工作机制,在确保安全和质量的前提下,着力加快学校建设进度,全力保障项目建设早完成、早使用。要进一步优化化解方案,认真履行各自职责,凝聚工作合力,加强对相关工作的综合协调,快速推进,完善配套设施,为学生的学习与成长提供良好的环境。(兰山区新闻中心)

新媒体