简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省十三届人大二次会议重点督办建议座谈会在我区召开
日期:2019年05月09日 08:42
保护视力色:

5月8日,省十三届人大二次会议重点督办建议座谈会在我区召开。省直有关单位就省人大代表提出的建议与代表面对面进行座谈交流。省人大代表、区委书记王君师,省人大代表、平邑县自来水公司工会主席侯玉峰,区领导王永哲、刘金波等参加。

会上,省直有关单位汇报了《关于加强农村水源管理的建议》和《关于加强农村水生态环境治理的建议》初步办理情况,省人大代表就初步办理情况提出意见建议。

就做好重点督办建议工作,省直各有关单位表示,对代表议案和重点督办建议所涉及的问题认真研究,深入调研论证,研究提出代表议案处理和建议办理的意见建议,并按时向常委会会议和常委会主任会议分别提出对议案审议结果的报告和建议督办情况的报告,给省人大代表一个满意的答复。

新媒体