简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区落实中央生态环保督察“回头看”情况反馈会精神不过夜
日期:2019年05月12日 08:49
保护视力色:

5月10日,我区召开生态环保督查专题会,落实中央生态环保督察“回头看”情况反馈会精神。区领导王君师、沈如茂、纪丙坤、刘金波、韩东出席。

会议传达了中央生态环保督察“回头看”情况反馈会精神及省、市生态环保督查专题会精神,安排部署整改工作。

会议要求,全区上下要进一步提高政治站位,树牢政治意识,充分认识生态环保工作的严肃性,进一步强化责任意识和危机意识。要举一反三抓整改,针对木业企业整合、建筑工地扬尘、小企业排水等易出问题的点位区域,进一步加大监管执法力度,坚持以“零容忍”的态度惩处污染环境、破坏生态的行为,发挥警示震慑作用,坚决防止问题反弹。要严格落实行业主管责任和监管责任,坚持问题导向,关注重点、难点问题,对已整改问题切实开展“回头看”,防止问题反弹,对“回头看”发现的问题要立即压实整改责任,立行立改。

会议强调,要坚持问题导向,保持精准施策抓整改的务实作风。要抓实效治理,敢于动真碰硬管理,从严从实执法。要树立底线思维,主动作为、全力推进,确保高质量完成各项整改任务。(兰山区新闻中心)

新媒体