简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
​沈如茂“六一”前夕到我区部分学校走访慰问
日期:2019年06月01日 08:48
保护视力色:

“小朋友们好,祝你们节日快乐!”5月31日,在第69个“六一”国际儿童节来临之际,区委副书记、区长沈如茂到我区部分学校走访慰问师生,并向他们致以节日的问候。副区长周兴金陪同。

在临沂二小明坡校区,沈如茂一行在红领巾讲解员的介绍下,兴致勃勃地参观了校园,详细了解学生学习情况。沈如茂指出,少年儿童是祖国的希望,是国家的未来,他们的成长和进步,关乎中华民族伟大复兴梦的实现。希望少年儿童努力成长为有灵气、有书卷气、有浩然正气的优秀儿童,成长为祖国建设事业的接班人;同时希望全体老师继续发扬园丁精神,爱护、呵护、教育好孩子。

在柳青街道中心幼儿园金升园,孩子们纯真的笑脸、甜美的笑声感染了所有人。看到孩子们在这里快乐地学习成长,沈如茂很高兴。他强调,学校要高度重视安全特别是食品安全,关注孩子身心健康,注重个性发展,着力提升教育教学水平,让孩子们健康快乐成长。各级、各相关部门要加大教育的支持力度,确保我区的幼儿教育基础更扎实、特色更鲜明。(兰山区新闻中心)

新媒体