简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王君师带队调研西部新城建设工作
日期:2019年06月02日 08:57
保护视力色:

6月1日,区委书记王君师带队调研西部新城建设工作。区领导纪丙坤、刘金波、韩东等参加。

王君师一行先后到中央公园北片区、总部经济区、旭美尚诺项目、嵘江木业、区人民医院与工业二路现场、高中地块、竹子园片区等项目现场调研,听取项目建设情况汇报,详细了解西部新城建设推进情况。

王君师要求,要坚持超前理念,突出产业整合、交通水利、人文生态等方面要素,加快西部新城的科学规划和建设步伐。要紧紧围绕推动新旧动能转换、加快高质量发展的核心目标,不断加大小散乱污企业治理力度,严格产业园区入园标准,着力推进中小木业企业整合,推动木业产业科技创新、转型升级。全区各级、各有关部门要紧扣时间节点,挂图作战、倒排工期,加强组织统筹、密切协调对接,全力推进交通、水利、管网、学校、医院等配套设施、民生项目的规划建设,为优化城市格局,带动全域发展,打造山水相和、人城相亲、产城相融的产业之城打下良好的基础。(兰山区新闻中心)

新媒体