简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
2019中国临沂沂河体育节暨“魅力兰山·体彩杯”第八届龙舟争霸赛开幕
日期:2019年06月03日 09:03
保护视力色:

6月2日,2019中国临沂沂河体育节暨“魅力兰山·体彩杯”第八届龙舟争霸赛开幕。市、区领导张玉兰、沈如茂、王辉、徐金民、周兴金等出席并为参赛龙舟点睛。

作为传统体育的代表,龙舟运动既凝聚起团队拼搏的勇毅精进,又展示着中流击水的豪迈气概。沂河龙舟争霸赛自2012年起,已连续举办八届,该项比赛在兰山区深受群众关注,培养了大批龙舟爱好者,本届龙舟争霸赛继续作为第八届中国沂河体育节的开幕赛事,受到了临沂各县区以及兰山区各街道、企业的广泛关注和积极响应,设直道竞速200米、500米两个比赛项目。共有17支代表队260余名运动员报名参赛。比赛展示了兰山区广大干部群众在市委、市政府的坚强领导下,干事创业,勇于担当的良好精神面貌,为各项事业的繁荣发展注入了生机和活力。

据了解,本场赛事由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、兰山区人民政府、临沂市体育总会、临沂市水利局、临沂市城市管理综合服务中心承办,兰山区体育工作办公室、临沂市水上运动管理中心、兰山区精神文明建设委员会办公室、兰山区体育总会协办。(兰山区新闻中心)

新媒体