简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂带队调研我区工业经济发展情况
日期:2019年06月03日 09:08
保护视力色:

6月1日,区委副书记、区长沈如茂带队调研我区工业经济发展情况。区委常委、区政府党组成员刘金波参加调研。

沈如茂一行先后深入嵘江木业年产23万立方米人造板项目、华星机械、莱克润滑油等地,调研企业生产运营情况。并与企业负责人深入交流,详细了解了企业生产经营、技术创新、发展规划情况,重点听取了企业发展的意见建议以及产业培育中存在的问题。

沈如茂指出,企业的发展就是兰山的发展,希望企业坚持新发展理念,注重创新创造,关心关爱员工,不断发展壮大。各级、各部门要进一步强化服务意识,认真梳理解决企业存在问题,推动新项目加快建设投产,已投产项目追加投资、做大做强。要加快园区基础设施建设,持续完善工业发展保障机制,落实产业发展引导政策,优化管理服务体制机制,切实推动全区工业经济高质量发展。他强调,各有关部门要站在帮助企业发展就是稳增长、促转型的高度,主动转变服务理念和思路,变被动服务为主动服务、变行业管理为一线服务,主动深入企业,帮助企业纾解生产经营中的难题,落实好减税降费政策,进一步优化营商环境,帮助企业做大做强。 (兰山区新闻中心)

新媒体