简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂带队巡视我区高考工作
日期:2019年06月08日 08:45
保护视力色:

6月7日,高考首日,区委副书记、区长沈如茂带队先后到临沂第三中学、临沂第七中学等高考考点,对我区高考情况进行巡视。区领导徐金民、周兴金、强军等参加。

沈如茂实地查看了各考点的保密室、电子监控室,详细了解了考务安排、监考等情况。他强调,高考是全社会共同关注的一件大事,各有关部门要进一步落实责任,完善应急预案,精心组织、周密安排,全力以赴抓好交通安全、电力保障、噪音污染、食品安全、考点周边等重点环节的高考保障工作。各考点工作人员要以高度负责的态度,加强对考试全过程各环节的监督管理,严抓考纪考风,严格按照高考有关规定,做到考务工作有序、监考规范到位、试卷保管严密,确保高考各项工作万无一失,为考生营造良好的考试环境,确保高考平稳、顺利、安全进行。(兰山区新闻中心)

新媒体