简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
徐涛来我区联系帮扶重点企业
日期:2019年06月16日 08:50
保护视力色:

 

6月14日,市政协主席徐涛来我区联系帮扶重点企业,推动“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动落地见效。区领导王君师、李玉华陪同。

徐涛先后到山东冠翔科技有限公司、山东华源锅炉有限公司、山东千山木业有限公司等地实地调研,入车间、观展厅、看产品,同企业负责人深入交流,仔细了解企业生产经营、产品研发、市场行情等情况,详细询问企业在资金、土地等方面遇到的瓶颈难题,现场帮助企业研究对策、解决问题、谋划发展。

徐涛强调,大力发展实体经济,推动经济高质量发展是必由之路。广大企业家要认清形势、坚定信心,心无旁骛抓主业,深耕细分市场,延伸产业链条,做专做精做强主导产品,争做行业“领头羊”。要依靠科技创新,全力推进传统产业转型升级,以大数据智能化为引领,不断增创发展新优势。要树牢底线思维,认真落实安全生产主体责任,严守环保、能耗、排放标准,切实做到绿色生产、安全生产。各级各有关部门要明确责任,主动靠上,精心帮扶,认真解决企业反映的问题,切实让企业感受到“店小二”式的优质服务和保障,助推企业高质量发展。(兰山区新闻中心)

新媒体