简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区组织开展“慈心一日捐”活动
日期:2019年07月27日 08:05
保护视力色:

捐一日收入,解一户忧愁;捐一日利润,送万家真情。7月26日上午,兰山区2019年“慈心一日捐”活动启动仪式举行。区领导王君师、沈如茂、王永哲、李玉华、李春仲、刘爱友、曹勇、纪丙坤、闫斌、王志胜、刘金波、王辉、刘兆燕等率先垂范,带头向困难群众伸出援助之手,奉献一片爱心。机关工作人员也踊跃参加,慷慨解囊,启动仪式现场共筹集善款29500元,极大地调动起社会各界奉献爱心的热情。

据了解,此次捐赠活动旨在为进一步弘扬扶贫济困的传统美德,动员社会各界关心支持慈善事业。活动坚持“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则,鼓励人们在工作生活中积极主动参与社会公益事业。本次捐赠活动所得善款,将全部用于全区扶贫济困工作。(兰山区新闻中心)

新媒体