简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山国土分局召开庆七一老干支部座谈会
 索 引 号:  00432484-6-05_A/2018-0625001  公开目录:  政务联播  发布日期:  2018年06月22日
 主题词:   发布机构:  兰山区市国土资源局兰山分局  文  号: 

6月21日,兰山国土分局组织机关第二支部(老干支部)全体离退休党员开展庆七一老干支部党员座谈会。

座谈会前,老党员们先后参观了半程镇、方城镇、汪沟镇土地整理项目区和高标准基本农田项目区,最后到汪沟镇国土所进行座谈,座谈由老干支部支部书记刘开武同志主持。会上,冯连伟同志代表分局党组首先向全体老党员表示问候,并简单介绍了分局近期的工作情况,希望老党员多为兰山国土的发展提出好的建议和意见,做好宣传员。老党员们畅所欲言,谈自己的感受和想法,纷纷表示要继续发挥余热,为兰山国土乃至全区经济社会发展贡献力量。刘开武要求全体党员,要加强学习党的会议和文件精神,时刻与党中央保持高度一致,关注和支持兰山国土事业,当好宣传员。最后,刘开武带领全体党员重温入党誓词。

  
关闭

新媒体