简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山局开展防汛演练全面备战夏季防汛
 索 引 号:  49517246-0-07_G/2018-0625003  公开目录:  政务联播  发布日期:  2018年06月21日
 主题词:  公路  发布机构:  兰山区临沂市公路局兰山区公路管理局  文  号: 

为全面做好今年的公路防汛工作,确保汛期公路安全畅通,结合近期上级关于防汛工作的系列文件精神及“安全生产月”活动,兰山区公路局于6月20日上午组织了防汛抢险应急演练活动。

本次演练活动模拟暴雨天气情况下,管养路段S229富王平庄桥由于暴雨降水量巨大,导致一端桥头堤坝发生严重水毁,危及路面及桥面安全,给过往车辆及行人带来极大的安全隐患。接到发生险情的报告后,迅速启动防汛抢险应急预案,按照岗位职责分工进行抢险。演练结束后,及时进行了总结和评价。通过此次演练活动,使兰山局防汛抢险队伍的防汛应急能力得到了进一步的提高。

  
关闭

新媒体