简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
方城镇召开城镇管理现场观摩会
 索 引 号:  lanshanqufczzf/2018-0000001  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年06月27日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区方城镇  文  号: 

6月27日上午,方城镇城镇管理现场观摩会召开,区综合行政执法局副局长、执法大队大队长夏继宝、副大队长陈宝锋、队务委员郑岩、部分科室人员、各镇街道、经开区城镇管理相关人员共47人参加了观摩会。镇领导张灿彪、刘刚、李公正陪同。

第一站:镇执法中队办公室、宿舍、会议室

第二站:方城中学门口私拉乱建拆除现场

第三站:文泗路沿街商铺违规广告牌拆除现场

第四站:大鹏烧烤店环保炉具和油烟净化器整治

观摩会后,与会人员继续到镇六楼会议室召开座谈会。

座谈会有五项内容:

第一项:各镇街、经开区城镇管理负责人汇报上半年工作情况和下半年工作计划;

第二项:现场观摩评议人员对我镇观摩情况进行评分;

第三项:机动中队中队长纪凡磊安排部署下一步城镇管理重点工作;

第四项:镇党委副书记、镇长刘刚讲话;

第五项:区综合行政执法局副局长、执法大队大队长夏继宝讲话。

刘刚镇长讲话指出,上半年,我镇对违法建设、土地卫片、镇容镇貌整治、经营管理秩序等方面都下大力气进行了集中整治,对基础设施建设加大了力度,对文泗路改造下了狠劲。但据上级要求还有差距,我镇将以这次现场观摩会为契机,提高我镇城镇管理人员的水平和素质,进一步加强城镇管理水平。

区综合行政执法局副局长、执法大队大队长夏继宝讲话。他表示,今年以来方城镇镇驻地的镇容镇貌、道路交通发生了巨大变化,让人感觉很震惊。他充分肯定了各镇街、经开区的城镇建设工作成绩,指出了城镇队员管理方面存在的服装不规整、不佩戴证件等问题,要求各镇街坚定信心,圆满完成下半年城镇管理工作任务。

  
关闭

新媒体