简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
区农业局开展“进企入户 送法上门”主题党日活动
 索 引 号:  lanshanqunyj/2018-0000035  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年08月10日
 主题词:  农业、畜牧业、渔业  发布机构:  兰山区农业局  文  号: 

8月9日,兰山区农业局机关二支部开展“进企入户 送法上门” 活动主题,深入开展涉农法律法规知识宣讲,重点指导种子、农药、肥料、兽药、饲料及饲料添加剂、农机具、林产品、水产品、粮食收购等十类农业投入品市场经营主体,学法知法用法、转变经营理念、牢固树立守法经营、诚信经营的意识。同时,走访了解生产经营企业的经营状况、面临的困难和问题,并根据走访掌握情况,有针对性的研究提出今后更进一步服务企业正常经营、转型升级、创新发展的工作措施或意见建议。为了切实有效的开展好活动,机关二支部采取“片区培训会+入户上门面对面”方式,对分布全区12个镇(街道、兰山经济开发区)的各类市场主体开展“拉网式”的走访,实现全覆盖。在全区范围内已组织各类培训会3场次,涉及各类市场主体120余家,发放法律法规小册子670余份,知识宣传彩页6000余份,明白纸32000余份,整个活动还在持续开展中。

此次活动受到了生产企业和经营者的热烈欢迎,对此次“进企入户 送法上门”活动表示衷心的感谢,并表态将积极配合区农业局工作,一定以身作则,依法管理、依法经营、依法参与市场竞争、依法维护自身合法权益,加强法律风险防范机制建设,切实提高综合竞争力,提升我区企业和经营者诚信守法形象。

  
关闭

新媒体