简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区经信局积极组织企业参加首届中国国际进口博览会
 索 引 号:  lanshanqujjhxxhj/2018-0000033  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年10月11日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区经济和信息化局  文  号: 

首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办,举办中国国际进口博览会是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。目前,已有130余个国家和地区确认参展,参加企业展的参展企业来自116个国家和地区,世界500强企业和行业龙头企业超过200家,展区总面积超过24万平方米。

博览会期间,将举办政策解读会、行业交流会、新品发布会、贸易洽谈会、产业对接会、采购需求发布会等活动,积极开展采购对接,扩大参展效果。

根据省委、省政府和市委、市政府要求,经信系统主要负责组织智能及高端装备、消费电子家电、汽车、服装服饰等生产制造领域企业到会采购;组织工业生产企业对外开展合作交流。我区双龙塑料、金锣集团等6家企业注册登记,双龙塑料上报了采购意向。

  
关闭

新媒体