简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
滨州市沾化区统计局来兰山区交流学习统计基层基础工作
 索 引 号:  lanshanqutjj/2018-0000050  公开目录:  工作动态  发布日期:  2018年11月06日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区统计局  文  号: 

11月2日,滨州市沾化区统计局局长陈俊峰,来兰山区考察交流统计基层基础建设方面的先进经验和做法。市统计局副局长韩冬梅陪同调研,兰山区统计局局长王思华与陈局长就当前统计基层基础工作,特别是统计网格化建设、统计数据质量提升等方面进行了深入的交流和探讨。

陈局长先后参观了兰山区金雀山街道统计站和金雀山街道傅屯社区统计服务中心的统计基层基础,并听取了金雀山街道在网格化管理方面的经验介绍,随后双方就加强统计基层基础建设,提高统计服务质量方面进行了深入的交流和探讨。

  
关闭

新媒体