简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山经济开发区组织2019年安全消防教育培训大会
 索 引 号:  lanshanquaqscjd/2019-0000084  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年03月14日
 主题词:  安全生产监管  发布机构:  兰山区应急管理局  文  号: 

兰山经济开发区安监局报请开发区党工委、管委会批准,并于3月8日在山东珠峰车业有限公司二楼会议室,邀请临沂蒙安安全技术服务有限公司朱化雨教授、消防大队许亚肃讲师对学员进行培训。各村村主任、各安监办主任、辖区内企业安全负责人,共计约500余人参加培训。

朱教授主要对国家的安全生产方针、政策和有关规定,安全生产法律、法规、安全生产管理知识,新员工的安全教育等进行授课。通过培训,企业负责人丰富了相关的安全生产知识、有效的提高了负责人的安全生产管理水平,充分认识到安全生产教育培训的重要意义,对企业的平安发展提供了坚实的后盾。

消防大队许亚肃对灭火器的检验和使用方法现场教学,教会如何正确使用灭火器进行灭火,发生火灾后该如何迅速处置、如何自救作出明确要求。做到快逃生,莫贪财,远离火源,速报警。(李帅)

  
关闭

新媒体