简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区粮食和物资储备中心开展“4•15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动
 索 引 号:  lanshanqulsj/2019-0000016  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月11日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区粮食和物资储备中心  文  号: 

为进一步增强全民国家安全法治意识,更好服务推进维护国家安全战略贯彻落实,根据中央、省委、市委国家安全委员会和区普法办部署要求,我中心认真开展2019年“4•15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动,大力宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,突出加强习近平总书记总体国家安全观学习教育。持续深化宪法学习宣传,教育引导广大干部群众牢固树立宪法法治意识,自觉履行维护国家安全义务。我中心开展多种形式的学习活动,一是将国家安全教育日学习和党建紧密结合以来,以四月份主题党日为契机,组织开展了集中学习活动,组织干部群众收看灯塔系统中国家安全优秀节目展播,寓教于乐,增强国家安全法治宣传教育吸引力、感染力。二是积极配合司法部门送法活动。广泛宣传普及《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《核安全法》等国家安全法律法规。三是要求全体干部职工在课余外搞好自学,认真自学国家安全法律法规,营造依法维护国家安全浓厚社会氛围。着力加强干部职工国家安全法治教育,以点带面,促进国家安全法治意识深入人心。

  
关闭

新媒体