简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区地方金融监管局开展全区各类地方金融组织年审及分类评级审计检查工作
 索 引 号:  lanshanqulsqjrb/2019-0000017  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年04月11日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区地方金融监督管理局  文  号: 

2月下旬至3月中旬,根据省、市地方金融监管局工作要求,区地方金融监管局先后对全区6家小额贷款公司、11家融资担保公司、49家民间资本管理公司、6家民间融资登记服务公司开展了2018年度行业年审及分类评级工作。

在各类公司前期自查的基础上,区地方金融监管局通过聘请会计师事务所进行专项审计、现场监督检查、材料审查等方式严格审核,规范上报审核意见。同时,结合日常监管实际,对各类公司年审及分类评级审计检查中发现的问题,及时提出整改意见,明确整改期限和措施,督促各类公司规范经营。

  
关闭

新媒体