简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播 >> 正文
兰山区残联积极做好“2019临沂市残疾人就业专场招聘会”参会工作
 索 引 号:  lanshanqucjrlhh/2019-0000046  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年05月20日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区残疾人联合会  文  号: 

5月19日上午,兰山区残联组织5家企业和30余名残疾人参加了“2019临沂市残疾人就业专场招聘会”,提供就业岗位30余个,9名残疾人现场达成了就业意向。

为做好此次招聘会参会工作,兰山区残联采取了多项措施:一是在招聘会前通过张贴公告、微信群发、电话通知等多种渠道进行广泛宣传;二是积极与用人单位沟通,动员用人单位提供岗位参加此次招聘会;三是对于一些不愿走出家门的残疾人,主动上门,做残疾人的思想工作,动员他们勇敢地走出家门;四是对于路途较远,行动不方便的残疾人,安排各镇、街道残联专人负责,确保残疾人路途安全。

  
关闭

新媒体