简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播 >> 正文
银雀山街道西苗庄社区召开社区党员群众联席会议
 索 引 号:  lanshanquyqsjdb/2019-0000142  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年05月21日
 主题词:  工作动态  发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

5月18日上午,银雀山街道西苗庄社区召开社区党员群众联席会议。街道党工委副书记刘传伟,办事处城建办主任、苗庄工作区书记李刚,兰山公安分局车站派出所副所长靳洪奎及社区全体党员和群众代表共120余人参加了会议。

刘传伟指出,西苗庄社区现在正处于攻坚克难的关键时期,需要社区全体党员干部和广大群众的大力支持。本届班子选举产生以来能够担当作为敢于攻坚克难,各项工作取得了一些成绩,群众的信任度不断提升,社区的凝聚力不断增强。下一步需要社区的党员群众共同努力开创工作的新局面。请社区的党员群众支持并监督好社区两委的工作,为建设和美西苗庄共同努力。

李刚书记强调,社区的公共财产是集体的利益,不属于任何一个人。承包租赁集体土地支付相应的租赁金是理所应当的,租赁金是属于社区全体居民的,任何人都不得以任何借口拖欠不交。社区多年来由于各种原因造成的遗留问题,要一事一议,公开公正公平解决。

靳洪奎副所长就扫黑除恶和禁毒工作给大家做了一个简明扼要的分析和介绍。靳所长指出侵占集体利益,拒不缴纳承包费、承包费用明显过低、期限过长,集体资产使用不明等情况都属于违法违纪行为,要受到法律的制裁。请社区群众做到知法守法,绝不碰触法律的底线。

社区党总支书记刘海彬通报了近期社区工作情况和今后的工作打算。强调下一步社区两委要以坚定的决心和无畏的勇气清理拖欠社区的承包费;要结合扫黑除恶工作,坚决制止侵占集体利益和社区公产的行为;要依规依法处理历史遗留问题。

  
关闭

新媒体