简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区迎接临沂市政策性粮食库存大清查数量普查
 索 引 号:  lanshanqulsj/2019-0000021  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年05月24日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区粮食和物资储备中心  文  号: 

5月14-15日,临沂市政策性粮食库存大清查数量普查五组到兰山区粮食收储公司枣沟头收储站进行了政策性粮食库存数量大清查。普查组一行9人,全面检查了我区政策性粮食库存实物的数量、品种、粮权归属情况,粮食库存实物与保管账、统计账、会计账的账实相符、账账相符情况,同步检查了企业执行国家粮食收购政策、储备粮轮换管理、政策性粮食库贷挂钩、财政补贴拨付等情况。我区大清查办公室及时与普查组对接,积极协调,提前做好各项迎查准备,安排人员协助进行账务、测量、实物等检查工作,全力配合确保了此次市级数量大清查普查工作顺利完成。

安排部署

检查会计账、统计账

实物检查仓内测量扦样

样品检测

检查库区标识和宣传制度

  
关闭

新媒体