简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山交通运输分局全力配合推进鲁南高铁外部环境整治工作
 索 引 号:  lanshanqujtys/2019-0000052  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月05日
 主题词:  其他  发布机构:  临沂市交通运输局兰山分局  文  号: 

为让临沂人民早日坐上高铁,享受高科技带来的交通便利,近期,根据全市鲁南高铁外部环境整治现场会的要求,兰山交通运输分局组织工作人员联合住建、财政、自然资源、第三方审计等相关部门,协调白沙埠、枣园、方城镇政府,对辖区鲁南高铁外部环境进行了摸底排查,全力配合推进鲁南高铁外部环境整治工作。

按照整治方案要求,兰山辖区鲁南高铁沿线30米敏感区范围内的房屋、彩钢瓦大棚、塑料大棚和危高树,将予全部拆除;沿线30米至100米范围内的彩钢瓦大棚、塑料大棚、石棉瓦或草棚房,将予以全部拆除。截至到目前,第一阶段的摸底排查工作已经全部完成,拆迁涉及房屋面积为115011平方米、镀锌管塑料大棚101681平方米,温室塑料大棚4257平方米,养殖棚禽舍16032平方,危高树23153棵。整治工作正在持续推进中。

IMG_1534x.jpg

  
关闭

新媒体