简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
区商务局对我区“双招双引”招商引资项目进行调研
 索 引 号:  lanshanqulyswj/2019-0000061  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月05日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区商务局  文  号: 

5月20日至24日,区商务局杜清局长、分管刘永强局长及招商科、考核科相关人员,对全区12个镇街道、经开区的“双招双引”招商引资工作逐一实地走访和座谈调研,为我区“双招双引”招商引资工作摸清了底子。

通过实地走访和座谈调研,重点梳理了在谈、在建拟“双招双引”招商引资项目48个,同时也发现了一些问题,如普遍存在以传统项目为主,缺乏大而优的高端代表性项目、项目落地受土地供应和手续办理等因素制约,落地慢、开工慢、竣工慢、投产慢等。

下一步,区商务局将认真落实全区高质量发展大会要求,加强对项目联席评审,认真落实亩均投资和亩产效益分析和评价,选优选强产业项目,跟踪上门服务,进行有针对性的指导与帮助,确保全年“双招双引”招商引资工作圆满完成任务。

  
关闭

新媒体