简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
狠抓源头重拳出击,坚决打赢蓝天保卫战
 索 引 号:  lanshanqubsgzf/2019-0000050  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月12日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区白沙埠镇  文  号: 

近期,白沙埠城管中队加强对餐饮油烟、烧烤点的整治力度,成立专职餐饮油烟分队进行专项整治,建立动态台账,实行"一周一调度、一月一通报"制度,并安排其它分队分别管控砂石物料场、商砼站、在建工地。

一、餐饮油烟集中整治。白沙埠城管中队机动分队优先对政府、学校、医院、企业等进行了排查督促更换政府招标的净化设备或进油烟行检测,并给予《致广大餐饮经营户的一封信》、《油烟净化装置安装规范及技术参数参考》。此外,聘请第三方专业监测公司配合白沙埠中队,对餐饮商户进行检测摸底,并督促经营户进行购买、安装政府招标的油烟净化设备

二、集中清理砂石物料场、商砼站。白沙埠城管中队,安排固定人员对全镇所有沙场、商砼站巡查,督促清理、喷洒地面,整治过程中,对固元商砼、三兴商砼、鸿丰砂浆,进行停业整顿。要求做到“每日一督查”、“每日一汇报”,建立巡查台账,记录清晰,对整改不到位进行取缔。

  
关闭

新媒体