简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区粮食和物资储备中心举行粮食安全生产讲座
 索 引 号:  lanshanqulsj/2019-0000025  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月18日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区粮食和物资储备中心  文  号: 

为认真开展全国第18个“安全生产月”活动,切实抓好安全储粮和安全生产,2019年6月6日,兰山区粮食和物资储备中心举行了安全生产讲座,全体人员参加。讲座上系统地学习了《全市粮食行业2019年“安全生产月”活动方案》(临粮发【2019】10号)、《兰山区2019年“安全生产月”区级活动分工表》(临兰安办发【2019】77号),并对安全生产月的各项活动进行了部署安排。通过讲座,参会人员了解了“安全生产月”的意义,进一步明确了粮油仓储单位、政策执行主体、粮食行政管理部门及其工作人员对库存粮油储存安全的职责和义务,以及对发生粮油储存事故后果所承担的责任,进一步树牢安全发展理念。

  
关闭

新媒体