简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区医疗保障局开展“群众诉求有理有解理念”专题党课
 索 引 号:  lanshanquylbzj/2019-0000029  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年06月21日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区医疗保障局  文  号: 

    6月20日,临沂市医疗保障局杜广安同志,莅临兰山区医保局,为全体党员讲授“群众诉求有理有解理念”专题党课,兰山区医保局全体党员参加了此次学习。

    杜广安同志从“群众诉求有理有解理念”提出的背景和丰富的内涵两个方面着手,深入浅出的为全体党员进行讲解,并对如何贯彻落实好“群众诉求有理有解理念”和首问首办责任制度提出具体的要求。使大家充分认识到作风问题只是表象,根源在思想理念;只有在理念上解决问题,才能做到标本兼治。 只有对群众的诉求充分信任、对群众的批评勇于担当、对群众的要求一次办好,才能真正的体现以人民为中心的发展思想。

    最后,杜广安同志结合自身的工作实际和学习感悟,以毛主席在张思德同志追悼会提出的为人民服务落脚,将做好此次“群众诉求有理有解理念”的学习归纳提升为落实全心全意为人民服务宗旨的具体表现。兰山区医保局全体党员均表示受益匪浅。在下一步工作中,将严格按照上级要求,全面执行群众诉求有理有解服务理念和首问首办责任制,不断提升辖区参保群众的获得感和满意度,确保各项医保政策落实到位。

  
关闭

新媒体