简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
兰山区副区长周兴金带队到中驰物流园、通四方停车场督导扬尘治理工作
 索 引 号:  lanshanqujtys/2019-0000078  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年07月18日
 主题词:  其他  发布机构:  临沂市交通运输局兰山分局  文  号: 

7月17日上午,兰山区副区长周兴金带队到兰山街道中驰物流园、义堂镇通四方停车场督导扬尘治理工作,兰山交通运输分局和相关镇街有关同志参加。

督导组检视了物流园区和停车场内的场地硬化、洒水防尘、车辆进站冲洗以及视频监控等大气污染防治措施,听取了相关汇报,对工作开展情况给予了充分认可。针对当前全市大气污染防治工作的严峻形势,督导组要求各单位要提高政治站位,压实监管责任,强化协同作战,坚持靶向攻坚,要有“壮士断腕、刮骨疗毒”的决心,对不符合规划布局、未获得批复的物流园区、停车场地、大宗货物集散地一律关停,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

微信图片_20190717122253x.jpg微信图片_20190717172218.jpg

微信图片_20190717172153.jpg微信图片_20190717172150.jpg

  
关闭

新媒体