简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 12345热线 >> 市民来电 >> 正文
市民来电投诉:兰山区半程镇新城一路烧烤店油烟扰民
日期:2018年04月08日 09:41
保护视力色:

市民来电投诉:兰山区半程镇新城一路,整段新城一路有大量烧烤店将烧烤炉放置在店外,油烟扰民严重,希望相关部门落实将烧烤炉放置店内。

半程镇热线办回复:4月3日,由环保所回复,您反映的情况由兰山区半程镇城管中队受理,在接到举报后立即安排环保中队郑自涛队长进行专项办理,经落实:半程镇新程一路存在四家露天烧烤现象,现已将该四家露天烧烤责令其立即将烤箱搬至店内并使用无烟炉,不得再次店外经营,如不履行将根据(大气污染防治法)第一百零七条第3款对涉事经营店进行依法没收烧烤工具,并处于五百元以上两万元以下的处罚,下步将加强监督管理,请市民放心,感谢您对半程环保工作的关心与支持,也请您继续继续监督和提出宝贵的建议。

新媒体