简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区长 >> 沈如茂 >> 正文
沈如茂带队督导解决城区大班额工作
日期:2017年11月29日 19:50
保护视力色:

11月28日,区委副书记、区长沈如茂带队督导解决城区大班额工作。副区长王辉参加。

沈如茂一行先后到大岭小学、义堂镇后乡小学、北城小学等改扩建项目现场进行督导,详细了解项目推进情况,听取相关汇报并召开座谈会。

沈如茂指出,解决城区中小学大班额问题是省、市安排部署的一项重要工作,也是重大的民生工程、民心工程,要统一思想、提高认识,强力推进,确保按时保质保量完成任务。他要求,各级各有关部门要明确时间节点,夯实责任,形成齐抓共管合力,加快推进步伐,确保项目如期建成并投入使用。对未开工项目,要加强分类指导,破解制约难题,力争尽快开工建设。要牢固树立质量意识,严格规范项目管理,加强施工安全保障,强化工程建设监管,高质量完成,确保各项任务目标落到实处。(区新闻中心)

新媒体