简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区长 >> 沈如茂 >> 正文
全区迎接国家卫生城市复审工作会议召开
日期:2018年07月05日 17:04
保护视力色:

7月5日,全区迎接国家卫生城市复审工作会议召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、徐立娟、纪丙坤、马凤印、周兴金在主席台就座。

会议强调,全区上下要统一思想、提高认识,切实增强迎接国家卫生城市复审工作的责任感、使命感和紧迫感,要坚持问题导向,高标准严要求,在创城一线工作推进中树正气抓作风,在迎评复审问题整改中抓亮点树标杆,全面提振担当作为、真抓实干、争上争先的精气神。要坚定信心决心,层层压实责任,用好用实《干部实绩纪实评价办法》,严格奖惩、严于问责,在创卫迎查中树形象抓典型。要树牢底线思维,坚决守住底线,严格对照国家卫生城市复审工作标准要求,深入督导排查,列出问题清单,逐项整改落实,扎实做好各项迎查准备工作,以“不创则以、创则必成”的决心,坚决打赢创城迎评攻坚战。

会议要求,各级、各部门要敢于承担创城主战场责任,正视问题、端正态度,认清复审迎评工作时间紧、任务重、差距大的当前形势,领导干部下沉一线带着干,加压奋进,正视差距补短板,以绝地反击的姿态做好各项国家卫生城市复审工作。要做到思想认识到位,坚决杜绝突击过关思想和畏难侥幸心理,强化督导指导,密切协调配合,要突出重点,真抓实干,主动认领问题,真落实快整改,推动各项创卫迎查工作提质增效,向市委、市政府和全区人民交上一份合格的答卷。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人出席会议。(兰山区新闻中心)

1D9B6

新媒体