简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开 >> 区政府常务会议 >> 正文
沈如茂主持召开区政府第三十二次常务会议
日期:2019年03月11日 10:17
保护视力色:

3月9日,区委副书记、区长沈如茂主持召开十九届兰山区人民政府第32次常务会议。刘爱友、纪丙坤、刘金波、周兴金、王翠宝、李晓冬、韩庆典、冯学敏出席。

会议听取了《兰山区2019年政府工作报告(讨论稿)》《兰山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》《兰山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》起草情况的汇报。与会人员结合实际,对各项报告进行了深入讨论研究。

会议指出,《报告》要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分体现中央经济工作会议精神和省、市、区各项工作部署,按照区委“123456”工作思路,把握重点要求,全面总结工作,体现兰山特色,提振信心,精心谋划好今年各项重点工作。要吃透上级精神,对各自负责的工作进行再梳理,结合全国“两会”精神,对《报告》进行再修改、再提升,精雕细琢文字,努力使《报告》更加精炼务实,确保内容全面、科学、权威。要认真做好对接,加强沟通交流,充分吸纳各方意见建议,高标准高站位完善《报告》,确保三个报告在指导思想、主要内容、重点表述、引用数据等方面保持一致,数字统一精准、表述科学严谨,高质量完成报告起草。


政策文件:

《兰山区2019年政府工作报告》

《兰山区2018年预算执行和2019年预算草案》

相关文章
读取内容中,请等待...

新媒体