简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 工作动态
兰山区统计局“六个一点”支部工作法被评为2018年度区直机关“十佳优秀支部工作法”
 索 引 号:  lanshanqutjj/2019-0000017  公开目录:  工作动态  发布日期:  2019年05月15日
 主题词:  其他  发布机构:  兰山区统计局  文  号: 

近年来,兰山区统计局认真落实全面从严治党要求,牢固树立“党的一切工作落实到支部”的鲜明导向,坚持党建领航,建过硬党支部,打造了“六个一点”工作法。“六个一点”支部工作法就是以不断提升统计服务水平,更好地服务经济社会发展为出发点和落脚点,通过责任明确“早”一点、组织生活“严”一点、主题活动“实”一点、党内关怀“暖”一点、能力建设“多”一点、纪律作风“硬”一点,增强了党支部的凝聚力和战斗力,激发了党员队伍的活力,凝聚了推动统计发展的强大合力,切实解决了党建和业务“两张皮”的问题,以党建工作促进了业务工作的发展。

近日在区直机关工委组织的区直机关优秀党建品牌和支部工作法展评宣讲会中,兰山区统计局的“六个一点”支部工作法被授予2018年度区直机关“十佳优秀支部工作法”荣誉称号。这份荣誉是既是对我局党建工作的肯定,更是一种鞭策与激励。下一步,我们将认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,不忘初心,牢记使命,开拓党建工作新思路,不断增强党组织的影响力、凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,继续打造 “党建领航,数说兰山”党建品牌建设,不断提升党建实效,推动统计工作再上新水平。

  
关闭

新媒体