简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
兰山区图书馆开展“劳动最美”少儿手工制作活动
索引号: 00431769-7-12_A/2018-0504001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月04日
主题词: 发布机构: 区文化广电新闻出版局 文    号:
 

5月3日,兰山区图书馆在红旗路馆开展了以“劳动最美”为主题的少儿手工活动。本次活动有40多名家长与孩子参与。

活动开始前,主持人首先为小朋友们介绍了劳动节的由来与意义。活动中,老师边讲解边带领小朋友进行手工制作,小朋友们通过开动思维、发挥创意,与家长积极配合、相互协作的方式制作出许多精彩纷呈的作品。

本次活动深受小朋友和家长的喜爱。家长们纷纷表示,活动不仅锻炼了小朋友的动手实践能力,而且让小朋友们懂得了劳动是光荣的,劳动的人是最美的,明白了当今的幸福生活是千千万万像爸爸、妈妈一样的劳动者创造的,是那些劳动者用勤劳的劳动,才让自己能够快乐地生活,健康地成长。

       

新媒体